avisos

compañeros hay un plazo para postulaciones a emprendimiento para quienes deseen postular contactarse con este numero 9 3 5 8 6 8 7 5 hay plazo hasta el 8 de enero asi que a juntar de nuevo los papeles y hacerla corta
la directiva

jueves, 24 de marzo de 2011

Noticia publicada el: 24/03/11
Seremi de Salud de Coquimbo cerró fábrica de harina de pescado por deficiencias sanitarias
Dadas las reiteradas denuncias de la comunidad por los malos olores, la autoridad sanitaria de Coquimbo (Región de Coquimbo) procedió al cierre de la planta elaboradora de harina de pescado "Los changos".
Según lo publicado por Cooperativa, esta planta procesadora ya había sido sumariada por la emisión de malos olores, no contar con dispositivos adecuados para la mitigación de los mismos y presentar serias deficiencias en las condiciones laborales de sus trabajadores.
El secretario regional ministerial (seremi) de Salud de Coquimbo, Osvaldo Irribarren, aseveró que esta era "una empresa que venía ya con dificultades de hace más de dos años, que había sido objeto de repetidos sumarios sanitarios, que había sido objeto de prohibición de funcionamiento pero que a pesar de eso, seguía funcionando de manera ilícita".
Al realizar el procedimiento de clausura, también se cursaron sumarios sanitarios a la pesquera Orizon y a la pesquera Villalegre, ubicadas en el barrio industrial de Coquimbo, ambas por malos olores.
SINTRISAN DICE : NO LES HEMOS DICHO QUE HACE RATO QUE ALGO VIENE OLIENDO MAL EN LAS PESQUERAS?